Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Не считаю, что есть макароны полезные для организма, но есть макароны, которые имеют меньше калорий, больше питательных веществ и с минимальным количеством глютена.
Это макароны из цельнозерновой муки, они отличаются по вкусу от обычных, более твердые, лучше усваиваются организмом и имеют больше клетчатки.
Так же более полезные макароны — это из гречневой и кукурузной муки. Гречневые макароны еще называются Соба.Оба варианта макарон значительно отличаются по вкусу от обычных макарон, но многими любимы.
Самыми полезными являются макароны из цельнозерновой муки в процессе приготовления таких макарон из них не удаляется оболочка зерна. Оболочка зерна содержит в себе витамины (группы В).
Советую варить макароны на небольшом огне, в большои количество подсоленной кипящей воды, чтобы предотвратить их склеивание. Интенсивное кипение воды повредит макароны, и они потеряют форму.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: