Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вообще любые необработанные крупы нужно замачивать и в дальнейшем варить. Запаривать (или заливать кипятком) можно крупы — пятиминутки, которые прошли соответствующую обработку. Запаривать можно любые хлопья. Я часто покупаю «пять злаков», «овсяные хлопья», «кукурузные хлопья», «рисовые хлопья». Очень удобная форма выпуска круп, в таком виде я их спокойно запариваю на 3 или 5 минут, после этого их можно употреблять в пищу либо с маслом, либо с мёдом, либо с вареньем или фруктами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: