Какие крема хороши для бисквитного торта?

Вопрос
Есть ответ 0
Janny 3 Ответы 0

Ответы ( 3 )
  1. Для бисквитного торта подойдёт масляный крем, творожный крем. Творожный крем готовиться просто.

    До приготовления крема нужно взять пол килограмма творога и протереть через сито. Отдельно растереть 2 желтка и 100 гр сахара, добавить столовую ложку муки с горкой.

    В сотейник налить 120 мл молока и закипятить его. Влить в горячее молоко смесь яиц с сахаром и варить до загустения, непрерывно помешивая и  не давая закипеть. Варить в течение 5 мин. Потом крем остудить, добавить масло и творог, ванильный сахар, 80 гр сметаны и взбить миксером. Всё творожный крем готов, можно смазывать коржи, только их желательно перед этим пропитать сиропом.

  2. Масляные кремы очень вкусно сочетаются с бисквитами. Можно взбить пачку масла и банку сгущёнки и добавить немного ванили или лодку ликёра, коньяка это придаст более насыщенный вкус

    Можно использовать заварной крем, и сделать пропитку коржей. Либо приготовить уже готовый крем порошковой, его достаточно развести водой и довести до кипения, остудить и нанести на коржи. 

  3. Для бисквитного торта хорошо применять масляный крем или творожный крем. Можно сделать крем из сгущенного молока или просто сметанный крем. Любой крем хорошо идёт к бисквитному торту. Можно в крем для пропитки торта добавить свежие ягоды. 

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё