Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для бисквитного торта подойдёт масляный крем, творожный крем. Творожный крем готовиться просто.
До приготовления крема нужно взять пол килограмма творога и протереть через сито. Отдельно растереть 2 желтка и 100 гр сахара, добавить столовую ложку муки с горкой.
В сотейник налить 120 мл молока и закипятить его. Влить в горячее молоко смесь яиц с сахаром и варить до загустения, непрерывно помешивая и не давая закипеть. Варить в течение 5 мин. Потом крем остудить, добавить масло и творог, ванильный сахар, 80 гр сметаны и взбить миксером. Всё творожный крем готов, можно смазывать коржи, только их желательно перед этим пропитать сиропом.
Масляные кремы очень вкусно сочетаются с бисквитами. Можно взбить пачку масла и банку сгущёнки и добавить немного ванили или лодку ликёра, коньяка это придаст более насыщенный вкус
Можно использовать заварной крем, и сделать пропитку коржей. Либо приготовить уже готовый крем порошковой, его достаточно развести водой и довести до кипения, остудить и нанести на коржи.
Для бисквитного торта хорошо применять масляный крем или творожный крем. Можно сделать крем из сгущенного молока или просто сметанный крем. Любой крем хорошо идёт к бисквитному торту. Можно в крем для пропитки торта добавить свежие ягоды.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: