Ответы ( 2 )
  1. У каждого из нас есть список того, чего мы хотим. Возможно ли получить их все? Может быть. Однако нам необходимо понять приоритеты в жизни. Прежде чем думать о том, чего мы хотим, нам нужно подумать о том, какую пользу это может принести нам в долгосрочной перспективе. Мы должны быть гибкими и в то же время важно сбалансировать наши желания и потребности. Не переусердствуйте и не пожалеете позже.

    Воображения убивают нас

    Все мы любим мечтать о своей идеальной жизни. Мечтать не плохо, но опасно, когда это влияет на то, как мы думаем о себе. Если мы хотим основывать свою желаемую жизнь на мнении других о нас, мы начнем проводить сравнения и в конечном итоге подорвем нашу уверенность. Нам разрешено прислушиваться к мнению других людей. Тем не менее, мы должны помнить, что их мысли не отражают нас.

    Лимит превышен

    Ничто не длится вечно. У каждой вещи есть свои ограничения. Как человеческое существо, трудно переварить, что что-то кончится, но это жизнь. Мы должны научить свой разум признать, что у нашей жизни есть ограничения. Будьте открыты и приветствуйте жизнь такой, какая она есть.

    Не все останутся

    Как социальное существо, мы всегда жаждем, чтобы кто-то был рядом с нами. С юных лет нас учили дружить и общаться с другими. Когда мы вырастем, некоторые останутся, а некоторые уйдут. Трудно разорвать отношения, но ещё хуже – сохранить токсичные отношения. Каждый человек, который входит в нашу жизнь, либо преподает нам уроки, либо приносит воспоминания. Примите это с распростертыми объятиями и верьте, что это к лучшему. Напомните себе, что на все есть причина.

    Останься собой и оставайся верным

    Меньше совершенства, больше аутентичности. Мы всегда хотим быть лучшей версией самих себя. Но опять же, мы люди, и мы не можем убежать от ошибок. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на совершенстве, нам следует больше сосредоточиться на импровизации самих себя. Поймите свои сильные и слабые стороны и используйте их, чтобы сформировать себя.

    0
  2. Счастье в твоих руках.

    Счастье — это не только то, чего мы достигли в жизни. Это определяется не тем, что происходит вокруг нас, а тем, что происходит внутри нас. Нам нужно изменить нашу жизнь, чтобы стать счастливее. Изменение нашей жизни означает изменение нашего взгляда на вещи. Если мы чувствуем себя ленивыми и немотивированными, чтобы идти на работу, мы проведем большую часть своей жизни в несчастьях. Понимаете, все дело в нашем мировоззрении. Если мы хотим создать счастливые воспоминания, мы должны быть позитивными на каждом пути, которым мы идем. Как только мы сможем контролировать свое мышление, наша жизнь станет более значимой и наполненной позитивными вибрациями.

    У всего есть ценник.

    Мы не говорим о покупке продуктов в магазине. Значит, на пути к нашей цели будут препятствия. Какой бы ни была наша цель, это будет нелегко. Мы прокатимся на американских горках, чтобы получить то, что хотим. Это цена, которую мы должны заплатить.

    Например, если бы мы начали новый бизнес, нам пришлось бы преодолевать трудности, которые ждут нас впереди. Многие новые стартапы перестают существовать в течение первых нескольких лет в бизнесе. Тогда действительно невозможно даже думать о миллионах прибылей с самого начала, не так ли? Следовательно, мы должны подготовить свой разум ко всем препятствиям, которые ждут впереди.

    0
Напиши ответ и заработай

Ver
Отвечает  Ver:
Как сложится жизнь каждого человека никто не знает, в том числе и он сам. Ведь каждый день у нас происходят новые проблемы, мы знакомимся с новыми людьми и сталкиваемся с новыми проблемами, решения и умозаключения которых бывают разными у всех и при разных обстоятельствах. Поэтому говорить, что вот ... Читать далее
331

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
С моей точки зрения, правильно жизнь человек начинает сразу, как только начинает себя осознавать, и главную роль в этом играют его родители. В частности, всё зависит от того, как они смогут сохранить психику маленького подрастающего человечка.  Думаю, как человек строит свою жизнь, можно ... Читать далее

На мой взгляд, это означает что ты оставил след после себя, то есть тебя будут помнить, ты сделал какой-то вклад или открытие, таким образом твоё имя всегда будет жить.

irinaabdusalam
Отвечает  irinaabdusalam:
Вообще, неуверенный в себе человек как правило живет не так как хочет. Скорее всего, неуверенный человек живет так как от него ожидают или как принято в обществе.  Если ты неуверен в себе, то ты упускаешь возможности. Такой человек не попросит повышения зарплаты, не выступит на работе с ... Читать далее

Ver
Отвечает  Ver:
Жизнь в престарелом доме, по моим представлениям, похожа на детский лагерь. Все расписано по часам, когда завтрак, обед или ужин, когда прогулка, просмотр телевизора, прием лекарств, прием посетителей, медицинские осмотры и прочие дела. Живут как правило по двое или трое человек в одной комнате.
331

Irena
Отвечает  Irena:
С самого раннего детства человек начинает знакомство с обычных сказок, которые учат принимать решения, формировать чувство ответственности, распознавать добро и зло. Литература развивает образное мышление, формирует способности анализировать, и, конечно, же имеет познавательные функции. Человек ... Читать далее

mazda33
Отвечает  mazda33:
Иногда прожив половину или больше жизни, начинаешь задумываться - что ты успел или не успел сделать за свою жизнь? Так вот ответа на этот вопрос точного не будет. У каждого ответ свой. Если брать меня, то я наверное уже посадил дерево, вырастил сына и построил, точнее отремонтировал дом. Это ... Читать далее
331

Lela233
Отвечает  Lela233:
Развивайте поддерживающие привычки Самый простой способ добавить больше баланса в свою жизнь - это ежедневно делать небольшие дела, которые питают ваш разум, тело и душу. Подумайте о видах деятельности и привычках, которые заставляют вас чувствовать себя позитивно и поддерживают вас ... Читать далее