Какие бывают вклады, чтобы открыть вклад в сбербанке под проценты?

Вопрос
Есть ответ 0
SashaVX 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. На данный момент, мой СбербанкОнлайн предлагает следующие финансовые продукты:

    1. «Лови весну» — вклад сроком минимум на пять месяцев в спервоначальной суммой взноса в пятьдесят тысяч. Доходность по данному вкладу — пять процентов годовых; то есть, вложив пятьдесят тысяч на пять месяцев вы заработаете одну тысячу сорок пять рублей. Вклад без возможности пополнения и досрочного снятия средств.

    2. «Сохраняй Онлайн» — этот вклад также без возможности пополнения и снятия средств. Минимальная сумма взноса при открытии вклада — одна тысяча рублей на срок от одного месяца. Доходность по данному вкладу — 2, 70 процента годовых. Вклад можно открыть как в валюте, так и в рублях.

    3. «Пополняй Онлайн» — уже более интересный вклад с возможностью пополнять счет, но без возможности снятия средств. Вклад открывается сроком минимум на три месяца до трех лет. Первоначальная сумма открытия вклада — одна тысяча рублей. 

    4. «Управляй Онлайн» — вклад для тех, кто может сразу вложить не менее тридцати тысяч рублей сроком минимум на три месяца. Доходность обещают 3,05 процента годовых. Имеется возможность как пополнения так и снятия средств, однако, неснижаемый остаток должен быть тридцать тысяч рублей.

    5. И наконец, самый простой — сберегательный счет под один процент годовых, с возможностью снятия и пополнения. Вы можете сначала открыть вклад, а пополнить его — в любое удобное для вас время.

    Вклады — не самый прибыльный финансовый инструмент — доходность маленькая, потому что, как правило, люди не много денег могут безболезненно отложить на вклад; тем более, если в условиях вклада указано, что снимать досрочно нельзя, а деньги чаще всего нужны становятся в самый неожиданный момент. 

    Зачем открывать вклад? Если у вас естьк рупная сумма денег и вы хотите уберечь ее от инфляции, но не хотите рисковать, например, на бирже, то можно открыть вклад. 

    Лично я открыла вклады под один процент годовых; у меня их несколько: на один вклад я перечисляю десять процентов от любого моего заработка. Таким образом я формирую свою подушку безопасности. второй вклад я назвала «на сбычу мечт» — туда я помещаю свободные деньги, которые неожиданно мне попались — подарки, дополнительный заработок и так далее. А третий вклад у меня хранит сумму денег — расходов на месяц. Я каждый день с него перевожу определенную сумму на карту и трачу (стараюсь, в пределах этой суммы). На карте, в целях безопасности, деньги не держу. 

Предложения банков

Хорошая рекомендация
Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё