Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Существует несколько блюд, которые не рекомендуется оставлять на следующий день из-за риска размножения бактерий и потери свежести:
1. Морепродукты, такие как устрицы, креветки, раки и рыба. Они очень быстро портятся и могут вызвать пищевое отравление.
2. Молочные продукты, включая молоко, йогурт, сыр и сливки. Они могут скиснуть и стать непригодными для употребления.
3. Птица, особенно курица. Она может содержать бактерию под названием salmonella, которая может вызвать серьезные заболевания, если блюдо не хранится правильно.
4. Жареные продукты, такие как картофель фри, куриные крылья и жареная рыба. Они теряют свою хрустящую текстуру и могут стать мягкими и несвежими на следующий день.
5. Салаты с майонезом. Майонез содержит яйца, которые могут стать источником бактерий, если они оставлены при комнатной температуре на длительное время.
В целом, рекомендуется употреблять свежую пищу в течение 1-2 дней после ее приготовления и правильно хранить продукты, чтобы избежать риска пищевого отравления.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: