Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Случается, что в Чёрное море заплывает такая акула как «Sphyrna zygaena», или акула молот. Но таких случаев мало, и вообще в Чёрном море есть такая акула, как Катран, это сравнительно небольшая акула, и для человека она не опасна. Кстати раньше например феодосийские рыбаки ловили катранов, потом их отваривали. И конечно раз это акула, то и обрабатывать её надо соответственно, иначе мясо будет вонять аммиаком. И после приготовления акулы, они отправлялись торговать акульим мясом , выдавая его за куриное мясо. Так как структура мяса катранов схожа с куриным мясом.Теперь конечно такого подлога вряд ли кто станет делать, потому как поголовье катранов сократилось, и его впору уже вносить в красную книгу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: