Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Качество водки определяет содержание сивушных масел. Чем их меньше, тем качественнее напиток.
Наиболее распространённая пшеничная водка содержит много сивухи. Для повышения качества водка подвергается комплексу мероприятий по её очистке.
Самая же качественная водка получается из ржаных зёрен. Даже без очистки в такой водке сивухи практически нет. Однако не всякий производитель готов выпускать ржаную водку. Дело в том, что из бродящего ржаного сырья водки получается в пяти раз меньше, чем из пшеничного сырья. От этого производитель при одинаковых затратах на производство получает меньшее количество готового продукта.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: