Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
По вопросу, кокая турка лучше, мнение кофеманов разнятся. Одни считают, что лучшие турки — это турки из меди и латуни, другие уверяют, что лучшие турки из керамики. Среди любителей кофе бытует мнение, что турки из меди и латуни лучше прогреваются, это происходит сразу по всей поверхности, и еще они долго сохраняют тепло. Другие кофеманы говорят, что керамика нагревается более равномерно и хранит тепло дольше.
Мне кажется, что залог вкусного и ароматного напитка — это хороший натуральный кофе. А турку можно выбрать, исходя из своих предпочтений, что вам больше по душе, металл или керамика.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: