Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления блинов можно взять любую муку. Пшеничную, овсяную, цельнозерновую, гречневую и так далее. Классический рецепт — это с пшеничной хлебопекарной мукой. Сейчас есть готовая блинная мука. Добавляете лишь воды или молока и готово. Если вы на ПП, то можно приготовить цельнозерновые блины.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: