Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Мне самой вкусной начинкой для фарширования болгарских (сладких) перчиков кажется гречневая каша с жареными грибочками (хоть подосиновиками, хоть шампиньонами, хоть лисичками, хоть обабками, хоть белыми), смешанная до однородной массы с сырыми куриными яйцами. Этот рецепт я нашла в книге «Лучшие кулинарные рецепты», готовила по нему несколько раз и ни разу не пожалела. Наверно, потому же, почему мне нравятся и кажутся вкусными и другие блюда с жареными грибочками.

    0
  2. Фаршировать перец можно мясными начинка и и овощным, это самые распространённые варианты. 

    Используя фарш и рис, можно получить более сытное блюдо. 

    Если готовить перцы с овощами, сыром или творогом, то получите диетические продукты, которые более полезны для организма. 

    Можно использовать морковь и картофель, если не любите мясо. Блюдо получится сочное и лёгкое, без лишних калорий.

    Можно фаршировать рис из начинки творога и сыра, добавить свежую зелень. Это тоже вкусно и оригинально, такие рецепты часто подают для желающих похудеть. 

    Можно приготовить фарш из курицы, свинины, он хорошо сочетается с рисом и перловкой. Такая начинка готовится дольше по времени, и более хлопотная в ее приготовлении. 

    0
  3. Сразу прощу прощения за банальность, но для меня самый вкуснейший фаршированный болгарский перец — это классика! То есть фаршированный мясным фаршем и рисом. Фарш может быть свиным, свино-говяжьим, с добавлением мяса птицы. Но обязательно это должно быть мясо!

    К нему добавляем отваренный до полуготовности рис, репчатый лук, нарезанный кубиками. Я еще иногда добавляю немного тертой моркови и зеленый лук, но это не обязательно. 

    А вот овощной фарш (с капустой, морковью, еще с чем-то) и рисом, уж простите, совершенно не люблю! Но знаю людей, которые, находясь на правильном питании, готовят себе такие перцы. Я тоже приверженец правильного питания, но такой перец себе не готовлю, а на читмиле делаю мясной болгарский перец.

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Как-то стала делать фаршированные перцы и кабачки, и не оказалось риса. Заменила на булгур. Получилось очень вкусно и не сильно отличается по структуре. 

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
Масленица , потрясающий праздник существующий на Руси ещё с Ведических времён. Изначально она называлась Комоедицей, что значило, что первый блин преподносили Кому. Комом называли хозяина леса, медведя. Преподносимый блин был конечно чисто символически, ни кто медведя для этого специально не будил. ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Начинка в варениках на старый новый год может быть различной, в зависимости от региона и предпочтений. Однако, традиционно начинкой для вареников на старый новый год считается капуста, грибы или картофель. В некоторых регионах также добавляют лук или мясо. Эти начинки символизируют плодородие ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Начинка в варениках на старый новый год может быть различной и зависит от региона и предпочтений каждого человека. Однако, традиционно вареники на старый новый год готовят с начинкой из капусты, грибов, картофеля, творога или мяса. Это популярные варианты начинки, которые используются в украинской ... Читать далее
331

merkotun maksim
Отвечает  merkotun maksim:
Зеленый болгарский перец является одним из самых популярных овощей, используемых для приготовления кулинарных блюд по всему земному шару. Однако, помимо своего вкуса и аромата, он обладает множеством полезных свойств для нашего организма. Не стоит забывать, что этот овощ представляет собой ... Читать далее

AnnoDomini
Отвечает  AnnoDomini:
Я люблю или с рыбой, или с жареным луком. С рыбой делаю так: варю яйца, разрезаю пополам, измельчаю с любой консервированной рыбой яичный желток и заправляю обратно. Вкуснее всего - с тунцом. Но можно попробовать и со шпротами, с сайрой. Аналогично готовлю и с жареным луком - лук мелко режу ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Я люблю готовить теплый салат с баклажанами. Он получается вкусным и пикантным. Вначале следует синенькие промыть, нарезать на кружочки, залить слегка соленой водой и отложить на 20 минут. После воду слить и отжать. Сладкий перец нарезать кубиками. Мелко нарезать лук. Баклажаны обжарить с двух ... Читать далее

Соглашусь с экспертом, что открытый круглый пирожок без творога - уже не ватрушка. Однако кулинарные сайты предлагают массу вариантов таких "ватрушек": в начинках там используются маринованные огурцы и курица, картошка, творожный сыр. Помню, сама ела нечто наподобие ватрушек с колбасой, это было ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Пиццу любят многие едоки, начиная от малого и до великого. А все потому, что она вкусная и сытная. Что касается начинки, то она может быть разная. Как правило, нижняя часть пиццы смазывается томатной пастой или кетчупом, а затем выкладывается начинка, заправленная майонезом или путем прослаивания с ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Яблочная начинка готовится просто, достаточно мелко порезать фрукты и полить лимонным соком чтобы они не потемнело. Хорошо добавить корицу и сахар, и начинку можно использовать для шарлотки.  Можно порезать яблоки мелкими кубиками, обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла и ... Читать далее