Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мне самой вкусной начинкой для фарширования болгарских (сладких) перчиков кажется гречневая каша с жареными грибочками (хоть подосиновиками, хоть шампиньонами, хоть лисичками, хоть обабками, хоть белыми), смешанная до однородной массы с сырыми куриными яйцами. Этот рецепт я нашла в книге «Лучшие кулинарные рецепты», готовила по нему несколько раз и ни разу не пожалела. Наверно, потому же, почему мне нравятся и кажутся вкусными и другие блюда с жареными грибочками.
Фаршировать перец можно мясными начинка и и овощным, это самые распространённые варианты.
Используя фарш и рис, можно получить более сытное блюдо.
Если готовить перцы с овощами, сыром или творогом, то получите диетические продукты, которые более полезны для организма.
Можно использовать морковь и картофель, если не любите мясо. Блюдо получится сочное и лёгкое, без лишних калорий.
Можно фаршировать рис из начинки творога и сыра, добавить свежую зелень. Это тоже вкусно и оригинально, такие рецепты часто подают для желающих похудеть.
Можно приготовить фарш из курицы, свинины, он хорошо сочетается с рисом и перловкой. Такая начинка готовится дольше по времени, и более хлопотная в ее приготовлении.
Сразу прощу прощения за банальность, но для меня самый вкуснейший фаршированный болгарский перец — это классика! То есть фаршированный мясным фаршем и рисом. Фарш может быть свиным, свино-говяжьим, с добавлением мяса птицы. Но обязательно это должно быть мясо!
К нему добавляем отваренный до полуготовности рис, репчатый лук, нарезанный кубиками. Я еще иногда добавляю немного тертой моркови и зеленый лук, но это не обязательно.
А вот овощной фарш (с капустой, морковью, еще с чем-то) и рисом, уж простите, совершенно не люблю! Но знаю людей, которые, находясь на правильном питании, готовят себе такие перцы. Я тоже приверженец правильного питания, но такой перец себе не готовлю, а на читмиле делаю мясной болгарский перец.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: