Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Есть специальные сорта кукурузы, которая лопается, когда её жаришь на сковородке. Мне давали семена и я посадила у себя на участке. Когда она поспела, початок кукурузы был маленький и кукурузинки тоже мелкие. При жарке не все у меня лопнули, они прыгали на сковородке, поэтому надо накрывать крышкой. Так что сорт кукурузы для попкорна отличаются от обычной кукурузы своими размерами, они меньше и в початке и зёрныщки гораздо мельче.
У подходящей для попкорна кукурузы стенки тонкие ,выглядит она блестящей, процент крахмала в ней значительно ниже, чем в обычной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: