Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для засолки обычно используют белокочанную капусту, также известную как белокочанную капусту. Это наиболее распространенный вид капусты, который имеет плотные, сочные и хрустящие листья. Однако, в зависимости от рецепта и предпочтений, можно использовать и другие виды капусты, такие как краснокочанная капуста или савойская капуста.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: