Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Одна из возможных причин, которая могла препятствовать росту микроорганизмов в экспериментах Спалланцани, — это неправильная температура окружающей среды. Микроорганизмы могут быть очень чувствительны к изменениям температуры, и если она была слишком высокой или слишком низкой, это могло замедлить или полностью остановить их рост. Также, возможно, в экспериментах не были созданы оптимальные условия для роста микроорганизмов, такие как наличие необходимых питательных веществ или подходящая pH-среда.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: