Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычно для жарки используют мясо с жировой прослойкой. Кто-то использует мясо с небольшой прослойкой жира, другие же предпочитают чуть больше жира для жарки. Но оптимальнее выглядит первый вариант.
Обычно я жарю грудинку или корейку. Многие люди также используют для жарки вырезку, а также окорок. Вообще, жарить можно практически всё, кроме щековины. Вот она точно не подойдёт для жарки. Также необходимо знать, что жарить свинину нужно без кости. Иначе вы рискуете испортить блюдо. В таком случае мясо может плохо прожариться. Есть такую свинину нельзя. Иначе можно заразиться различными паразитами. Свинина должна быть хорошо прожарена. Это главный принцип.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: