Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для плова я использую наиболее сочную часть свиного мяса, с прожилками жира. Самыми подходящими являются свиная шея, лопаточная часть или окорок. Мясо получается мягким, сочным и очень аппетитным. В таком мясе есть довольно большой жировой слой, его нужно сначала срезать, оставить только постные части, в них достаточно жировых прослоек, которые при приготовлении дадут рису необходимый жир и сок.
Плов из свинины готовят достаточно редко. Всё-таки чаще его делают из говядины и баранины. Однако при желании его, конечно, можно сделать и со свининой. Тут, как говорится, на вкус и цвет. Если готовить плов из свинины, то лучше всего для этого подойдут окорок или корейка. Кроме того, в отсутствие окорока, для плова может идеально подойти и грудинка. Если использовать что-то из этих частей свинины, при правильном приготовлении, мясо должно будет получиться сочным и достаточно нежным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: