Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Селедь может быть разной, например:
Бывает сельдь такой:
Сельдь бывает океаническая, тихокеанская, атлантическая, российская, камчатская, олюторская, охотская, промысловая, северная, норвежская, беломорская, шотландская, голландская, балтийская, европейская, крупная, средняя, мелкая, маленькая, толстая,длинная, жирная, соленая, вкусная, скользкая, мелководная, прибрежная, икряная, хищная, взрослая, живая, здоровая, снулая, больная, копченая, потрошеная.
Существует несколько видов сельди, включая:
1. Атлантическая сельдь (Clupea harengus): самый распространенный вид сельди, обитающий в Северном Атлантическом океане. Ее мясо имеет серебристо-синюю окраску и сладковатый вкус.
2. Тихоокеанская сельдь (Clupea pallasii): обитает в Тихом океане, от Аляски до Японии. Ее мясо имеет более жирную текстуру и более насыщенный вкус по сравнению с атлантической сельдью.
3. Балтийская сельдь (Clupea harengus membras): обитает в Балтийском море. Ее мясо обычно более жирное и имеет более интенсивный вкус.
4. Черноморская сельдь (Clupea pontica): обитает в Черном море. Ее мясо имеет более темную окраску и более интенсивный вкус.
Все эти виды сельди широко используются в кулинарии, в том числе для приготовления маринованной, копченой и соленой сельди, а также для производства рыбных консервов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: