Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мясо зубатки очень нежное. И может развалиться у вас прямо в руках. Поэтому продается как правило уже нарезанное на стейки. Иначе самим не разрезать. Размораживать полностью нельзя — иначе каша. Слегка оттаял верхний слой и вперёд. Обваливаем в панировке из сухарей или муки и на сковороду на быстрый огонь. Одна сторона обжарилась до румяной корочки — переворачиваем, убавляем огонь, накрывает и крышкой и готовим. Есть чаще приходится лодкой. Вилкой ни как — разваливается.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: