Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Собственно, вяление рыбы в отапливаемом закрытом помещении не разделяется на летнее и зимнее. В любом случае оно происходит одинаково, несмотря на текущее время года.
Когда же рыбу вялят зимой на улице, процесс замедляется, но не останавливается. При этом рыбка, завяленная зимой на открытом воздухе, отличается лучшими вкусовыми качествами. Это объясняется замедленной ферментацией животного белка, содержащегося в рыбе. К тому же зимой снижается вероятность излишнего пересушивания рыбы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: