Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для теста для пирожков нужно приготовить опару. Быстрее всего она подойдёт, если использовать сухие дрожжи в пакетике. Инструкция применения их очень простая. Развести эти дрожжи в теплом молоке или воде, добавить пару ложек столовых сахара и одну чайную ложку соли, пол стакана муки. Дать постоять в теплом месте минут двадцать. Затем добавить ещё муки и поставить в тепло снова. Можно добавить одну столовую ложку растительного масла. Пару раз обмять тесто. Затем лепите пирожки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: