Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Основой песочного теста является сливочное масло. Нужна пачка масла или маргарина, 1 яйцо (иногда и без них делают), сахар 100-150 грамм, разрыхлитель пол чайной ложки, ванилин и мука примерно 300-350 грамм. Размягченное масло смешать с яйцом, разрхлителем, сахаром и ванилином. Затем добавить муки и вмесить тесто. Его можно положить в холодильник на час чтобы оно стало более твердым для работы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: