Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы шиповник хорошо заварился лучше его измельчить, если он в сухом виде или порезать, если он свежий. Заваривают из расчета 2-3 ч.л на 1 литр кипятка, дают настояться, при этом не закрывая плотно, а чуть приоткрывая. Постояв некоторое время чай можно использовать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: