Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лучше заваривать целые сушеные ягоды шиповника и тогда не нужно тщательно потом процеживать готовый отвар. Ягоды нужно промыть под проточной водой и наполнить термос на одну треть объема колбы. Термос нужно брать со стеклянной колбой. Дальше заливаете в термос с ягодами горячую воду, но не кипяток, закрываете и даете настоятся 10 часов, но если по истечении такого времени не используете, то пусть больше постоит. Если ягоды не слишком маленькие и мясистые тогда на этих же ягодах можно еще раз-два заварить и получить прекрасный завар…
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: