Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вот такой вариант для разового употребления в чашку 300 грамм нужно положить хорошую щепотку сухого липового цвета и залить крутым кипятком только что закипевшего чайника и дать постоять минут 10 -15. Дальше добавить кипятка если хотите горячее и процедить от липового цвета, сахар по вкусу или просто пить с чем-то или без ничего, это уже дело вкуса каждого…
Липовый цвет так же следует пить свежего заваривания и впрок его не стоит заваривать. Не будет того аромата и вкуса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: