Ответы ( 2 )
  1. Самая простая мысль, пришедшая в голову, сказать, что беременна. Но это нечестно. И в будущем прояснится. Лучше не делать. Но может он расслабится и будет жить без предохранения и вы и вправду забеременеете. Но это еще более нечестно. Хотя знаю такие пары. И живут. Но вы будете всегда выслушивать: «Ты меня на себе женила» и такое всякое. 

    Подумайте, так ли он вам нужен?

  2. Сразу скажу, заставить жениться – нельзя. Точнее есть определенные способы, но скорее всего они не законны. Да и зачем заставлять? Жизнь с таким мужчиной не принесет той радости, которой вы ожидаете, вы бы были счастливы, если бы вас к чему-то принуждали? А вот подвести к мысли о создании законной ячейки общества очень даже можно!

    Если вы находитесь только на начальной стадии развития отношений (еще только встречаетесь), попробуйте обсудить с ним совместное проживание. Со временем он поймет, что нет ничего страшного и законность отношений просто дело времени.

    А если вы уже решились на гражданский брак, но долгожданное предложение «руки и сердца» так и не наступает, надо очень аккуратно узнать, что именно его смущает? Что не дает перейти на новую стадию отношений? Только получив ответы на эти вопросы, вы поймете, как следовать дальше!

    В большинстве случаев мужчины не решаются на законный брак по двум причинам:

    1. Финансовая сторона – женщина хочет шикарную свадьбу, мужчина же смотрит на это как на бездумно потраченные кровно заработанные деньги (их же можно и выгодней потратить)

    2. Более банальная причина – он просто не уверен, что на данный момент готов связать себя узами брака именно с вами. Подсознательно мужчина думает, что пока нет штампа, нет соответствующих обязательств, проще говоря, он еще «холост» не смотря на то, что может уже не один год проживать в гражданском браке.

    Так что никого не надо заставлять, просто будьте умнее, хитрее и все придет в своё время.

    Лучший ответ
Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё