Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Стрелки чеснока совсем не обязательно засаливать. Можно из них сделать очень вкусную добавку к первому блюду (приправу). Для этого нужно всего лишь пропустить их через мясорубку, добавить немного соли, уксуса. Рецептов в Интернете можно найти достаточно много. Потом можно добавлять в первое блюдо по одной столовой или чайной ложке. Будет очень вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: