Как засолить стрелки чеснока?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Стрелки чеснока совсем не обязательно засаливать. Можно из них сделать очень вкусную добавку к первому блюду (приправу). Для этого нужно всего лишь пропустить их через мясорубку, добавить немного соли, уксуса. Рецептов в Интернете можно найти достаточно много. Потом можно добавлять в первое блюдо по одной столовой или чайной ложке. Будет очень вкусно. 

    0
Напиши ответ и заработай

Из мясистых и сочных стрел чеснока можно на скорую руку приготовить вкусную икру, наподобие кабачковой икры. Её можно будет намазывать на хлеб, или приправлять ей мясо и рыбу, а так же заправлять первые горячие блюда. Для приготовления стрелы нужно промыть и промокнуть полотенцем, нарезать на ... Читать далее
331

Irena
Отвечает  Irena:
Я пробовала мариновать стрелки чеснока таким образом: на литр воды - 2 столовых ложки сахара, одна столовая ложка соли, несколько горошин черного и душистого перца, пару гвоздичек, можно положить зонтик укропа и лавровый лист (это уже как кто любит), 50 граммов 9-процентного уксуса. Сами стрелки ... Читать далее
331

Alex mar
Отвечает  Alex mar:
С этим уже ничего не поделаешь. Луковица которая дала стрелку не вырастет, она растёт теперь для того чтобы вызрели семена. Скорее всего лук который стрелкуется был подморожен. Возможно его прихватили весенние заморозки, если вы посадили его слишком рано. Возможно вы купили семена лука уже ... Читать далее
331

Shashina28
Отвечает  Shashina28:
Стрелки лука можно добавлять в блюда или нашинковать и убрать в морозильную камеру на зиму. 
331

legenda_archi
Отвечает  legenda_archi:
Чаще чистите зубы. Также вы можете есть мятные конфеты и мятные жвачки, они помогут избавляться от запаха чеснока. Еще существуют различные средства для полоскания полости рта, их также можно использовать для избавления от запаха чеснока и других неприятных запахов.
331

bubaba
Отвечает  bubaba:
Солю уже много лет селедку сухим способом. Свежую, уже размороженную рыбу разделываю на кусочки, размер по желанию, складываю в стеклянную баночку. Засыпаю сверху соль- на 1 рыбу где-то чайную ложечку, кладу пару гвоздичек, посыпаю приправой для рыбы, вливаю по столовой ложке уксуса и растительного ... Читать далее

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
Любую рыбу, если вы ее купили целой тушкой, перед тем как засолить нужно обработать, то есть помыть, почистить отрезать голову и плавники, убрать внутренности, по возможности хребет и крупные кости. Затем порезать осетра  на небольшие кусочки, сложить в емкость и посолить, можно добавить ... Читать далее

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Для начала нужно выбрать и купить грудинку. Потом нужно заняться маринадом. Моем грудинку и кладём в чистую посуду, так чтобы она поместилась и лежала там свободно. То есть, перчим, солим, добавляем мелко порезанный чеснок. Также добавляем травы и специи, кладёт лавровый лист. Хорошо закрыть ... Читать далее
331