Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В последнее время я усвоил четко одно, не стоит уж очень серьезно относиться к рецептам взятым из интернета и использую бабушкину методу засолки сала. И хоть для копчения, хоть для сиюминутного приема, разницы ощутимой не наблюдаю. Понял, что чем проще это делается, тем лучше получается. Итак.
Подготовленное сало (разрезанное и чистое) укладывается на дно стеклянной, эмалированной или деревянной посуды. Предварительно на дно насыпается крупная соль. Первый слой засыпается солью, обычно я это делаю «на глаз», но не жалею, лишнего не бывает, сюда же добавляю чеснок и лавровый лист. Затем следующий слой сала и опять лаврушка, соль, чеснок. Если требуется сало поострей, можно добавть острый перчик горошком. И так до верхнего края посуды. Затем это дело закрывается крышкой и устанавливается в прохладное место. Через три дня ценный продукт готов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: