Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Огурцы помойте, срежьте кончики и сложите в двойной полиэтиленовый пакет, то есть один пакет вставьте в другой (чтобы рассол не вытек). Всыпьте в пакет с огурцами 1 ст. л. крупной соли, три нарезанных дольки чеснока, три зонтика укропа, черный или душистый перец – 4 шт. Завяжите пакет на узел и потрясите его содержимое. Поместите огурцы в пакете в холодильник на полтора часа, после чего можно пробовать.
Для того, чтобы засолить быстрым способом огурцы и правда можно воспользоваться обычным пакетом. Готовим огурцы — нарезая их вдоль на 4 части, либо крупными кружками. Складываем в пакет, добавляем соль, примерно 1 ч.л. на 500 грамм, добавляем черный перец горошком, зерна горчицы, листья лаврового листа, можно так же добавить мелко порезанную зелень (либо сухой укроп). Прямо в пакете всё тщательно перемешать, закрыть и положить его на 1-2 часа в холодильник. Чем дольше он там пролежит, тем солонее получатся наши огурцы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: