Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Существуют различные рецепты консервации огурцов. Вот один из них. Прежде всего следует в духовке простерилизовать банку/банки. Потом, когда банка останет, положить на дно кусочек красного горького перца, листья вишни и винограда, хрен, пару зубчиков чеснока, мелко нарезанный укроп. Затем следует аккуратно срезать хвостики у огурцов и плотно разместить их в банке. В горячей воде развести повареную соль, примерно 2 столовых ложки на 0,5 литра воды. Соленой горячей водой залить огурцы и, когда вода остынет, закатать крышкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: