Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я солила так. На дно клала специи — несколько стеблей укропа, с семенами, половину (примерно) листа хрена и несколько листьев смородины. Далее кладём в банку несколько огурцов (зависит от их размера, сколько вместится), заливаем водой (примерно 1 столовая ложка на литр), и закрываем обычной винтовой крышкой. Рекомендуется хранить в прохладном помещении.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: