Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Изначально необходимо очень хорошо промыть саму икру, там бывает остатки пленки. Делать это нужно только в холодной воде. На один кг икры берут соль — 5 ст.л, при этом добавляют и сахар 2 ст.л. Всё хорошо перемешиваем, при этом стараемся не лопать икринки и оставить на сутки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: