Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для начала, икру необходимо качественно промыть, можно использовать сито, выложить на неё икру и проточной холодной водой промывать, так чтобы с неё слезла плёнка.
Отдельно делаем рассол/тузлук — берется литр воды, добавляется 100 грамм соли и 10 грамм сахара, перемешивается и доводится до кипения. После дают хорошо остыть и когда тузлук будет холодным выливают его в очищенную икру.
Обычно достаточно суток, чтобы икра хорошо просолилась, дошла до нужной кондиции, чтобы её можно было спокойно есть.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: