Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для икры подготавливаем рассол, на 100 грамм икры понадобится 500мл воды, 1 ч.л. соли и 0,5 ч.л сахара. Хорошо размешиваем, заливаем рассолом нашу икру и оставляем максимум на сутки, после икру сливаем от рассола, она уже готова для применения.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: