Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самый бсирый способ сделать чёрствый бато снова мягким, это использовать для этой цели микроволновую печь. Нарезаем батон кусочками, и именно столько, сколько сможете съесть за одни раз. Потом всё располагаете в микроволновке, после чего включаете её на максимум. Пары минут будет более чем достаточно, и по окончании вы получите мягкие кусочки батона, как будто только что из печи. Один минус ут есть, использовать надо всё сразу, поскольку как только батон остынет, он станет чёрствым, и второй раз в микроволновке вы его уже не размягчите.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: