Как защитить свои сбережения от инфляции?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Для защиты своих сбережений от роста инфляции вам надо разделить ваши деньги на несколько частей.

    Одну часть хранить в рублях, одну в валюте, можно также вложить часть денег в акции, если вы конечно разбираетесь в акциях. Также можно вложить деньги в золото, антиквариат, недвижимость, все то, что в будущем принесёт прибыль. 

     

    0
Напиши ответ и заработай

Ксюша
Отвечает  Ксюша:
Конечно же в первую очередь человек должен знать Конституцию РФ. Чтобы обезопасить себя от неприятных ситуаций на работе и в повседневной жизни приобретите Трудовой кодекс, Уголовный кодекс.
331

irinaabdusalam
Отвечает  irinaabdusalam:
Каждый человек хоть раз в жизни задумывается о том, как же ему улучшить свое финансовое положение? Первое, о чем всегда думают - это о том, как бы тратить меньше, чем теперь?  Все упирается в контроль финансов, а именно расходов и доходов. Вот если с доходами у среднестатистического большинства все более или менее понятно, то вот с расходами возникают трудности.  Как же можно контролировать свои финансы? Напишу вам несколько советов. Первый и самый важный совет заключается в четком ... Читать далее

Olgamagic
Отвечает  Olgamagic:
Самое главное в инвестициях - не поддаваться эмоциям. Принимать взвешенные решения. Заботиться о своём благополучии заблаговременно и не пускать деньги на всё подряд, как будто сквозь пальцы.

Мои хранятся в долларах. Слышала, что хранение в евро столь же надежно: сейчас эти две валюты несильно скачут, и вряд ли уж обесценятся вдвое или больше. Просто мне доллары привычней.  Хотя евро иногда подлетает до сотни, думаю, если отслеживать курс и частично снимать сбережения, когда евро предельно высок, можно немножко обогатиться. 
331

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
Где вы живете? На каком языке вы говорите? Каковы ваши убеждения? Вы любите страну, в которой живете, если не любите то, в какая страна наиболее вам бы подошла? Можете ли вы жить по законам своей страны? Откуда была ваша семья? Каковы ваши религиозные воззрения? Вы делали тест ДНК? Вы действительно хотите знать?
331

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
Лично я их храню. Если они очень старые, например, лет 100 или около того, и у вас их много, и вы можете продать их (по дешевке), люди любят иногда собирать старые фотографии, особенно для проектов или просто им нравится их внешний вид или человек на них.
331

komuka56
Отвечает  komuka56:
Для защиты коры молодых саженцев от грызунов, я использую старые женские колготки. У колготок отрезаю штанишки и следки,  Тем что осталось от колготки закутываю стволик деревца и закрепляю в низу и верху стволика.  Если крона деревца не большая, то просто одеваю часть от колготок на ствол, и тоже закрепляю снизу и сверху. Зайцы не могут прокусить синтетику и стволики остаются целыми. А так бывало, что кору молодых растений обгладывали полностью. Так у меня уничтожили саженцы груш.
331

Puma
Отвечает  Puma:
Свои налоговые долги вы можете узнать в отделении налоговой инспекции, а также в личном кабинете или в мобильной приложении. В мобильной приложении вам нужно будет ввести только номер ИНН и через две минуты вы узнаете все свои налоговые долги, а также пени (если таковые имеются).
331