Как заработать деньги студенту 18 лет?

Есть ответ
Imba 4 Ответы 0

Ответы ( 4 )
  1. В свободное от учебы время 18-летний студент может зарабатывать промоутером, доставкой еды или подработкой официантом в кафе.

    0
  2. Студенты это именно тот народ, кому всегда не хватает и нужны деньги. Они всегда ищут способ заработать деньжат, чтобы прожить свою студенческую жизнь хорошо, весело и жалеть каждую копеечку.

    Хоть часто родители присылают деньги своим детишкам студентам на пропитание, и другие жизненно необходимые потребности в студенческой жизни. Но нам студентам всегда мало, нам нужно тратить деньги и на транспорт, жилье, питание, одежду, развлечения и многое другое. И часто, когда деньги заканчиваются приходится убавлять свои потребности и жить по минимуму тратя деньги. В такие моменты мы студенты часто задумываемся о том, что нам нужно где-то найти деньги, и чем больше, тем лучше. И мы чаще всего задумываемся о том, чтобы начать совмещать учебу с работой. Кто-то ищет постоянную работу, а кто-то в свою очередь ищет себе подработку, дабы заработать себе на что-то необходимое или накопить , не экономя на себе. 

    Чтобы заработать мы можем устроившись на подработку в салон красоты мастером бровистом, или мастером маникюра и педикюра (если имеется опыт и знания данной сферы, или же для начала придется пройти обучение), устроиться официантом, менеджером по продажам. кассиром в магазин и многие другие работы без особого опыта, и неполной рабочей ставкой.

    0
  3. С моей точки зрения, молодёжь сейчас, а особенно студенты, прекрасно владеет компьютером. Некоторые имеют даже уровень программиста. В таком случае, я бы полазил по соцсетям, поискал сайты строительной и другой рекламы.

    К примеру, мы с супругой уже люди пожилые, супруга хорошо знает русский язык и прекрасно владеет компьютером. Она лазила по соцсетям, нашла и поработала во многих сайтах сначала фрилансером, потом — модератором. А потом нашла сайт строительной рекламы, несколько месяцев поучилась, сдала экзамен и начала работать.

    Сейчас она сама обучает модераторов, и получает столько, что не получала до пенсии.

    Я выше фрилансера не поднялся, но я работаю на пенсии сторожем и садовником. Эту работу вполне мог бы выполнять и студент.

    Зная город Москву, я бы сказал, что там масса работы, если сюда едут гастарбайтеры со всех ближних стран ближнего зарубежья.

    Разносчики рекламы, дворники, грузчики, сортировщики овощей и фруктов на овощебазах и в торговых сетях. Сторожа, вахтёры, охранники, уборщики снега и масса другой временной работы. И при желании, всегда можно отыскать хорошую и удобную для студента работу.

    Надо только захотеть и хорошо поискать.

    Это моё личное мнение.

    0
  4. Сейчас в интернете существует множество сайтов по поиску работы, куда каждый может зайти и выбрать вакансию по своим требованиям. Студент может устроиться как официально так и не официально, на полный или сокращенный день. Сейчас очень много работодателей предлагают работу для студентам с обучением, среди основных можно рассмотреть: официантов, промоутеров менеджеров по продажам.

    0
Напиши ответ и заработай

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Пюре с добавлением сливочного масла и молока получается довольно нежным, вкусным, жидким и лично мне напоминает вкус из детства. Сделать такое пюре несложно. Отварить картофель, слить воду, но не всю, немного оставить. Добавить в картофель молоко и масло (чем больше, тем лучше, но в пределах разумного). Хорошо толкачиком размять картофель и перемешать его с молоком и маслом.  Консистенцию пюре легко регулировать с помощью молока. Лично я люблю жидкую, поэтому молока не жалею. А благодаря ... Читать далее
331

Zara2021
Отвечает  Zara2021:
Итак, если вы решили сменить место работы или просто уволиться по личным обстоятельствам, то пишем заявление на имя руководителя об увольнении по собственному желанию, не забываем, что по трудовому законодательству работник обязан отработать 2 недели.  Подписываем заявление, ставим дату, относим на стол руководителя. Руководитель должен подписать заявление и поставить резолюцию отделу кадров, "уволить с ... (дата по истечению 2-х недель). Через 2 недели являемся в отдел кадров за трудовой ... Читать далее

chan
Отвечает  chan:
Если не хватает лины заливного шланга в стиральной машинке, тогда надо его удлинить. Для этого запасемся ещё одним шлангом, так же надо приобрести переходной муфтой. Такие продаются, изготовлена муфта из пластмассы. И так же понадобятся два хомута. Ну а дальше всё понятно. От шланга отмеряем нужную длину, излишки обрезаем. Теперь на конца одного, и второго шланга натягиваем муфту. После чего затягиваем хомуты на месте соединения. Теперь у вас шланг нужной длины. Хотя сейчас вообще-то продаются ... Читать далее
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Нужно натянуть ткань и подставить пятно под сильную струю холодной воды. Потом добавить смесь стирального порошка и лимонной кислоты, оставить минут на 10, а потом постирать вещь.
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Тут основную роль играют женские и мужские половые гормоны - именно они определяют, каким будет наш голос - низким или высоким, тонким, либо грубоватым, "тяжёлым". Но было проведено исследование, какие звуковые колебания в голосе считаются самыми приятными на слух. Так вот, это должен быть не громкий, спокойный голос с ласковым и томным звучанием. С ноткой загадочности. Таким образом, не нужно кричать, говорить громко отрывистым голосом. Вы - женщина, поэтому ваш голос должен быть нежным ... Читать далее
331

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Время идёт быстрее, если человек занят каким-то интересным делом либо когда человеку нужно успеть много чего сделать, времени как правило катастрофически не хватает, потому что оно просто летит. Также незаметно время утекает, когда человек находится в приятной для себя компании.  
331

Crazy
Отвечает  Crazy:
Сидеть по турецки - значит сидеть на полу, вернее, на коврике, колени согнуты и тоже лежат на полу, направлены в разные стороны. Сидим на ягодицах, не на пятках, хотя выполнение многих упражнений допускает и то, и другое исходное положение. Ступня одной ноги находится под бедром другой или же лодыжки скрещены спереди. В последнем случае из позы по турецки легко можно перейти в позу полулотоса. Если одна из ступней ложится поверх голени или бедра другой ноги, это уже полулотос. Если обе ступни ... Читать далее
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Перед сном можно что - нибудь почитать, проветрить помещение, расслабиться и убрать мысли из головы, можно принять успокоительное или снотворное средство.
331