Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Напиши ответ прямо сейчас

Nafany
Отвечает  Nafany:
Люблю простые рецепты запекания овощей в духовке, но при этом хочется использовать и любимые "добавки" к овощам, в частности сыр. К примеру, с удовольствием запекаю кабачок с сыром Сулугуни, получается вкусная закуска, которую можно поставить и на праздничный стол, и просто поужинать.  Итак ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Посушить яблоки в духовке очень просто. Яблоки необходимо помыть, просушить, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и нарезать дольками. Дольки должны быть толщиной не более  половины сантиметра. Нарезанные дольки уложить на противень так, чтобы они не соприкасались друг с другом и ... Читать далее
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Конечно можно, почему же нет. Яблоко просто упало с ветки, либо уже поспев, либо от сильного ветра. И если плод не подгнивший и не поеденный червями, так и ешьте на здоровье. Предварительно тщательно помыв, разумеется. Мы из падалицы и компоты летом варим, и джем. И так едим.

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Будем ориентироваться на вес творога, используемого в запеканке.  Достаточно творожной запеканке весом полкило провести в духовом шкафу при температуре 180 градусов тридцать минут, а на протекание запеканки весов в килограмм уйдёт соответственно один час времени.     
331

Martihka25
Отвечает  Martihka25:
Необходимо нарезать яблоки на нужные кусочки, в зависимости от цели, и опустить в кипяток на 5 минут, затем достать и обдать холодной водой, готово.
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Верующие люди, начиная с Пасхи, не едят яблоки до второго Спаса. Это правило даже зафиксировано в церковном уставе. В этот день надо посетить службу, помолиться и сказать спасибо Господу за урожай. А уже потом идет освящение плодов, которые принеся домой можно кушать во здравие.  Атеисту, я ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Время запекания зависит от веса кусочка рыбы, температуры запекания. И важно ещё понимать как именно будет запекаться, в фольге или на просто в форме.  На 500 грамм рыбы понадобится ломтик лимона, щепотка красного молотого перца, по 1/4 чайной ложки  специй "прованские травы" и ... Читать далее
331

Pugach1990
Отвечает  Pugach1990:
В духовке можно много чего вкусного приготовить и при этом сделать это довольно быстро. Как говорится к приходу гостей. В духовке могу готовить различные блюда. По запеканию примерно за 20 минут. Моя духовка готовит сразу же одновременно внизу и вверху. Поэтому блюда моментально готовятся. К ... Читать далее

Trawn
Отвечает  Trawn:
Предлагаю начать со списка ингредиентов, затем, перейти к самому процессу приготовления, тебе так будет удобнее. Чтобы приготовить гребешки в духовке тебе понадобятся следующие ингредиенты: от шести до восьми гребешков, одна четверть чашки оливкового масла, две столовые ложки лимонного сока, два ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Миндаль имеет достаточное количество жира, поэтому для жарки в духовке можно не добавлять растительного масла. Если же хотите, чтобы готовые орешки получились немного маслянистыми, то для жарки отлично подойдёт оливковое масло. Для дополнительного вкуса можно использовать специи, но это на ваше ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Налейте молоко лучше домашнее или магазинное с малым сроком годности в стеклянную банку, допустим трехлитровую. Прикройте жестяной крышкой, поставьте на кухонный стол для закисания.  Через трое суток молоко, если его перемешать ложкой будет отставать от стенок банки. Это говорит о том, что оно ... Читать далее
331

Апрелька
Отвечает  Апрелька:
Все зависит от мощности духовки, на газу работает она у вас или электрическая. Я сначала укладываю курицу в пакет, обсыпаю ее специальными специями, солью, травами  и майонезом, поливаю внутрь 2-3 ложки подсолнечное масло. Держу так примерно 1 час. Затем кладу, завязанный пакет с двух сторон ... Читать далее

Nafany
Отвечает  Nafany:
Любые полуфабрикаты в замороженном виде - очень удобный вариант для быстрого приготовления ужина или обеда. Однако следует учесть, что в духовку замороженные продукты лучше не отправлять. Их предварительно нужно разморозить. Это касается и сырников. Итак, противень застелите пекарской бумагой ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Стейки горбуши готовить несложно, только нужно учесть, что мясо горбуши суховатое, поэтому её желательно запекать под каким-либо соусом. В таком случае стейки получатся сочными.  Если у вас целая горбуша, то её сначала нужно почистить, помыть холодной водой, а затем разрезать на стейки. ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Сначала поставьте тесто. Всыпьте в миску 2 ст. л. сахара, 8 г сухих дрожжей, 100 г муки и влейте 3/4 стакана тёплого молока. Перемешайте, накройте салфеткой, оставьте для брожения.  Через четверть часа, когда смесь вспенится, вылейте её в кастрюлю, туда же отправляйте  200 мл подогретого ... Читать далее
331