Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычно картошка по деревенски запекается крупными ломтиками, со специями и солью. Картофель обязательно должен быть в кожуре. Сначала картофель хорошо промывается, очищается от пыли, земли и других загрязнений, лучше это делать металлической губкой для мытья посуды. Хорошенько промыв картофель, его нарезают на крупыее дольки.
Затем в большой ёмкости смешивают специи по вкусу, смесь разных перцев, соли и много растительного масла.
Всё хорошенько перемешивается. Нужно оставить на 10-15 минут картофель немного помариноваться.
Затем выложить всё на противень и запекать минут 20-25, в зависимости от мощности духовки.
Подавать можно с любым из соусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: