Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Запекать семгу в духовке лучше всего в фольге. Заготовленные стейки семги необходимо поперчить, посолить, положить в фольгу, добавить туда маленькую веточку укропа, лук, порезанный кольцами. По желанию можно добавить овощи, я добавляю красные перец. Стейки хорошо завернуть в фольгу, чтобы сок не вытек, и поставить в разогретую духовку. При температуре 180 градусов запекать примерно 20-30 минут (время зависит от толщины стейка).
Семга получается нежной и вкусной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: