Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Запечь рыбу в фольге в духовом шкафу очень просто.
Рыбу необходимо почистить, выпотрошить, помыть, обязательно нужно вынуть жабры, если рыба с головой, чтобы не горчила.
Фольгу немного смазать рафинированным подсолнечным маслом, положить несколько веточек свежей петрушки или укропа. Рыбу посолить, поперчить, в брюшко положить порезанный кольцами репчатый лук и уложить рыбу на зелень. Фольгу плотно закрыть конвертом, положить на противень и запекать в духовом шкафу при температуре сто восемьдесят градусов не менее тридцати минут, если рыба весом до килограмма, а если рыба более крупная, то время запекания нужно увеличить. За пять минут до готовности фольгу необходимо раскрыть, чтобы рыба немного зажарилась сверху.
Затем рыбу вынуть из духовки, аккуратно снять с фольги, выложить на блюдо.
Подать можно с запеченными овощами, тушеной капустой, с картофельным пюре, с жареной или отварной,картошкой или приготовить салат из свежих овощей.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: