Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно сделать сладкий и острый вариант, обычно так тыква намного быстрее расходится.
Сладкий вариант — режем на небольшие кусочки, смазываем кисточкой сгущенкой сверху и посыпаем кунжутом. Либо просто посыпаем сахаром и корицей.
Острый вариант — так же режем на полоски, посыпаем сверху специями, а так же тертым сыром.
В обоих случаях выпекаем не более 20 минут, температура не выше 180 градусов.
Такая закуска отлично подойдет к чаю, либо как вкусный или полезный перекус.
Тыкву можно запечь в духовке по различным рецептам. Одни хотят придать ей пикантность, то добавляют розмарин, красный острый перец, другие ароматизируют добавляя корицу, ванильный сахар или изюм, курагу и прочие добавки.
Как правило, выбирают сладкие сорта тыквы, нарезают на дольки и раскладывают на противне, который застилают фольгой. Тыкву смазывают сливочным маслом, сбрызгивают лимонным соком и ставят в разогретую духовку. Через минут 20 посыпают сахарным песком и посыпают черным или белым кунжутом и вновь ставят в духовку на 25 минут.
Очищенную тыкву, порезать на дольки, около 2 см толщиной и разложить на противне. Дольки посыпать сахаром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом. На 1 кг тыквы понадобиться пол чайной ложки соли, 60-80 гр. сахара, 40мл. растопленного масла. Влить на протвень немного воды, около 50-70 мл. и отправить в разогретую до 200 градусов, духовку. Среднее время запекания 45-50 мин. Чтобы тыква не подгорала сверху ее можно накрыть фольгой. После готовности можно дабавить изюм.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: