Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нам понадобится: 500 г фарша,1 луковица, 1 яйцо, 2 ст. л. манной крупы, сливки – 250 мл, 3 зубчика чеснока, 100 г сыра, 70 г овощей. Соль, перец, специи, зелень – по вкусу.
Измельчите лук, смешайте его с фаршем, всыпьте зелень и яйцо. Перемешайте, добавьте манку, снова перемешайте и дайте постоять 10 минут. После чего сформируйте из массы тефтели, выложите их в форму, подмазанную маслом, и готовьте в духовке 15 минут. Температура – 180 градусов.
Пока пекутся тефтели, приготовьте соус. В сотейник влейте 2 ст. л. постного масла, всыпьте измельченный чеснок, замороженную стручковую фасоль и соцветия брокколи. Обжарьте до вкусной корочки, влейте сливки, посолите и поперчите подливу. Доведите до кипения и проварите на небольшом огне 2-3 минуты. Достаньте из духовки форму и залейте тефтели сливочным соусом. Затем отправляйте запекаться на 30 минут. За три минуты до готовности посыпьте тефтели тертым сыром.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: