Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Люблю все готовить в духовке. Немного поработал и остальное за тебя она делает. И самое главное получается очень вкусно, аппетитно и ароматно.
На фольгу выкладываем кусок нашего мяса и делаем небольшие надрезы. В них будем шпиговать чеснок и мелкие кусочки приправ.
Теперь все солим и перчим. Заворачивает грудинку в 2-3 слоя фольги.
Перекладываем на противень с небольшим количеством воды и запекаем 2 часа при температуре 200 градусов. При испарении воды — вновь добавляем её.
Когда грудка будет готова, то сразу её не вытаскивайте из фольги. Нарезать надо в охлажденном виде на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: