Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Свиной окорок можно в духовке запечь целиком. Для этого мясо должно быть полностью разморожено. Перед приготовлением мясо нужно замариновать, для этого подойдут различные специи, перец, соль, горчица, лук, чеснок. Лук порезать кольцами, чеснок измельчить через чеснокодавку, смешать с горчицей и специями, натереть этой сместью окорок, и оставить на несколько часов мариноваться. Разогреть духовку до 180-200°, завернуть мясо в фольгу и поставить в духовку запекаться, часа на 2. После этого выключить духовку и оставить там мясо минут на 30. Запеченный окорок готов. Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: