Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Перед тем как отправить мясо в духовку, его на 3-4 часа погружают в маринад. Включают в состав маринада соль, перец, измельченный репчатый лук, майонез и кетчуп. Затем кусок свинины заворачивают в фольгу, укладывают на противень и запекают в духовке примерно 50 минут. Приготовленное мясо режут порционными кусками и в горячем виде подают к овощному салату или к любому гарниру.
Маринад для свинины можно сделать также из соевого соуса, молотого перца, соли, горчицы и натурального меда.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: