Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ребра запеченные — это такая вкусняшка! Перед тем как из запекать выберите сорт мяса, это может быть бараньи, свиные или говяжьи рёбра. Мне нравятся свиные, но суть приготовления не меняется, разве что время запекания.
Берем рёбра, моем, солим, перчим, выдавливаем 3 — 4 зубчика чеснока, добавляем соевый соус, томат пасту и паприку, можно капченую. Все это руками переминаем хорошо втирая в рёбра. Затем берём фольгу, помещаем рёбра в фольгу, выпекаем в фольге около часа, при температуре 180°. Затем осторожно открываем фольгу, чтобы сок не вытек на противень и опять ставим в духовку для того чтобы подрумянились наши рёбра.
Перед подачей я еще делаю соус под рёбра. Пакетик хрена готового, пакетик томатной пасты, чеснок и мелкорубленную кинзу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: