Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вариаций может быть много. Например, сделайте так.
1) Намажьте противень подсолнечным маслом. Сверху положите отбивную. Залейте её сметаной. Поверх сметаны можете положить репчатого лука или выдавить чеснок. Сверху положить помидор, нарезанный колечками. Засыпать тёртым сыром.
2) На отбивную посыпать приправ по вкусу, сверху выложить нарезанные грибы, сверху помидор, нарезанный кольцами, сверху полить сметаной, поверх этого засыпать тёртым сыром.
3) По желанию, перед тем, как выкладывать отбивную, нарежьте колечками картофель, поместите на противень, а сверху уже выкладывайте отбивную и так далее по слоям. Слот по желанию можете изменять.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: