Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рыбу нужно почистить, удалить плавники, хвост, а так же можно удалить голову. После этого рыбу хорошо промываем. Далее делаю у рыбы надрезы( чтобы она хорошо пропеклась) натираю солью и различными приправами по вкусу. После этого в равных долях смешиваю растительное или оливковое масло с уксусом. Уксус использую яблочный или бальзамический. Натираю этой смесью рыбу. Теперь рыбу заварачиваю в фольгу.
Разогреваю духовку и помешаю в нее рыбу. Запекаю минут 40 при температуре 180 градусов.
Так же можно запечь его с овощами. Или отдельно к рыбе приготовить овощной салат или оващное рагу.
Очень люблю готовить рыбу в духовке. Я хорошо промываю окуня и убираю все лишнее из него. Дальше даю рыбе немного подсохнуть от воды. Обрабатываю ее солью и перцем вместе со сметанной. Режу овощи, обычно это помидоры, лук, болгарский перец и грибы. Дальше вместе с рыбой все выкладываю на фольгу и ставлю в духовой шкаф. Получается очень вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: