Как запечь окуня в духовке в фольге?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

leonid
Отвечает  leonid:
 Морской окунь готовится в мультиварке очень просто. Нужно сразу подготовить рыбу и отделить голову и все плавники. соответственно очистить чешую и удалить внутренности. Промыть под проточной водой. Разделить тушку на порционные кусочки. Дальше дно мультиварки смазываем сливочным или растительным  маслом тщательно не жалея. Укладываем на дно репчатый лук полукольцами порезанный. На лук подготовленные кусочки рыбы и смазываем их сметаной хорошо. Сметана средней или жирная. На верх ... Читать далее
331

Как запечь навагу?

Спрашивает  Imba

Nikki
Отвечает  Nikki:
Навага — это рыбка, почти что без костей, из тресковых. Чтобы ее вкусно запечь, нужно помнить, что она не из жирных рыб, поэтому может пересушиться, и ее надо запекать или в шубке, например, из сметаны, или в масле. Размораживать навагу следует просто выложив из морозильной камеры, она должна сама оттаивать. Вот рецепт запеченной наваги с лимоном в фольге. Берете полкило рыбы, половину лимона, масло растительное, соль и перец и любимые травы. Готовую к запеканию очищенную рыбу надрезают ... Читать далее

Как запечь сельдь?

Спрашивает  Imba

Выпотрошенную и промытую селедку натрите солью, черным перчиком, сбрызните соком лимона. Оставьте мин. на 20. Вложите в ее брюшко порезанную полукольцами некрупную луковицу и несколько долек лимона. Промажьте лист фольги раст. маслом, выстелите его полукольцами еще одной луковицы, и выложите на них селедку. Плотно закройте краешки фольги, и выпекайте рыбу 20-25 мин. при t 180. Перед запеканием можно еще обмазать селедку майонезом или майонезом, смешанным пополам с хреном. 
331

kbpf
Отвечает  kbpf:
Чтобы сделать сухари из белого хлеба в духовке, нужно взять белый хлеб или батон, порезать его на кусочки и потом от вашего вкуса, если хотите сладкие, то посыпаем сахаром, если хотите соленые, то посыпаем солью, приправами на ваш вкус, немного сбрызгиваем подсолнечным маслом и выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку. Время в духовке определяете опять же по своему вкусу, немного зажаренные или  зажаренные более сильнее, зависит и время запекания в духовке.
331

LadyVlada
Отвечает  LadyVlada:
Сама я не очень люблю запеченные крылышки, но семья любит и готовлю обычно своим способом, которым и поделюсь. Купленные крылышка тщательно мою и удаляю их кончики, если они есть. Очень их не люблю. Специально для крылышек я готовлю кисло-сладкий соус, который обожаю сама и считаю его универсальным вообще для куриного мяса, но это, конечно, мое субъективное мнение. Готовится он так: берется соевый соус, мед, уксус (беру яблочный) и острый перец. Перец острый в идеале лучше брать китайский, но ... Читать далее

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Я готовлю на кефире. Напишу свой рецепт. 1,5 манки смешиваю с 1,5 стаканом кефиром. Можно больше, можно меньше, но должно быть равное количество. И оставляю на минут 50 и смотрю потом. Если набухла, то начинаю готовить. Если нет, то оставляю ещё на минут 20. Тем временем, в другую тарелку кладу 1, 5 стакана сахара, пол чайные ложки ванилина и 3 куриных яйца. Всё это очень хорошо перемешиваю. Потом всё это перекладываю в манку с кефиром. Хорошо перемешиваю. В следующей тарелке перемешиваю 1, 5 ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Блюда в глиняных горшочках делаются достаточно просто. Необходимо подготовить продукты, мясо и грибы, помыть и порезать на одинаковые кусочки. Предварительно обжаривать их не потребуется. Можно не ограничиваться мясом и грибами, а добавить картофель, морковь, лук, цветную капусту. Все порезать, посолить, поперчить и разложить в одинаковых пропорциях по горшочкам. Добавить полстакана бульона, если его нет можно разбавить кипятком сметану, и залить ею. Накрыть крышкой и поставить в духовку ... Читать далее
331

Натрите выпотрошенную и промытую рыбину солью-специями. Советую смешать молотый черный перчик и рыбную приправу, примерно 1:3. Или поровну смешайте зиру, базилик, кориандр и жгучий красный перец.  Сделайте на тушке большие поперечные разрезы, и вставьте в каждый по тонкому кружку лимона. Также, положите лимонные кружки в рыбье брюхо, вместе с парой веточек петрушки и/или розмарина. Спустя час маринования, заверните амура в фольгу, и выпекайте 45-50 мин. при t 180.
331