Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Прежде чем запекать окороча, сначало их мариную. Натираю чесноом. Любой приправой для курицы и заливаю все это сметаной.
Оставляю часа на 2.
Потом все солю и перемешиваю.
Разогреваю духовку.
В форму для запеания выкладываю оорочка и ставлю в духовку. Запеаю минут 50. В конце готови тру сыр твердых сортов на средней тери и минут за 10 до готовности сыром посыпаю оккорача.
Но к ним обязательно нужен гарнир.
Я люблю ушать мясо с артофельным пюре или с мааронами. Но маароны лучше пережарить с луком.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: