Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
С таким рецептом справится даже начинающая хозяйка. Предварительно мясо можно натереть хорошими специями и измельченным чесноком. Если кусок толсты, то делать небольшие разрезы и втыкать в них по зубчику чеснока. Заворачиваем в фольгу, тщательно закупориваем швы и ставим запекаться.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: